Анекдоты и Разговоры

- Доченька, ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!

WikiLеаks собирается обнародовать список Санта Клауса с перечислением плохих и хороших детей.

Группа совершенно голых людей играет в карты на нудистском пляже.
- А не сыграть ли нам на одевание? - предлагает один игрок.
Другой озирается и говорит:
- А это прилично? Здесь же люди!

В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...

- Не зря я столько за девчонками бегал - нашёл себе такое чудо.
- Что, она бегает медленнее всех?

Полностью...

Культура

Я не казанова

2009-05-19 22:57:44

Он пришел из клуба в пять утра. Потом ловил забежавшую на балкон кошку. Поел котлет. Поспал и пошел на интервью. Его знает вся страна. Победитель первого сезона «Смеха без правил» товарищ Байрамов, он же Сирень Габдрахманов, сидит передо мной с опухшей рукой – кошка разодрала. И отказывается быть предметом обожания.

- Не буду спрашивать про «Смех без правил» и про работу. Весна - поговорим об отношениях. Мы искали в Челнах секс-символ и еле-еле нашли. Это Вы.
- Я?

- Да. Молодой, симпатичный, известный…
- Какой из меня секс-символ? У нас секс-символ - глава города.

- Мы чиновников не можем с этой точки зрения рассматривать. То есть рассматривать можем, а разговора - не получится.
- Не могу я быть секс-символом и даже заместителем секс-символа и даже последним из заместителей. Не такой я тип мужчины. Не смазливый - раз...

- Куча женщин любит Ваш типаж.
- С таким животом - два…

- Куча женщин любит животик. Уйма просто!
- С таким характером - три.

- А что с характером?
- Ну, характер... Я очень простой человек. У меня много друзей. Сколько было у меня до свадьбы подруг (уточняю - ДО свадьбы), когда с ними расходились, одним из главных обвинений было: ты за друзей рубаху отдашь, я  тебе не нужна.

- Первым делом, значит, самолеты. Вы, Сирень, бандитом раньше не были?
- В городе нет. А в деревне да. Очень люблю деревню, все каникулы там проводил. В пятницу и субботу уже не учился, уезжал в деревню.

- И там …
- Дрался. Бывало, и деревней на деревню. Только на нашу редко кто лез, деревня большая. Даже так - большая с восклицательным знаком. Президент с нашей деревни.

- И как дерутся деревней на деревню?
- Должен найтись… придурок, которому у себя девушек не хватает. Приходит в чужую, показывает, какой он есть, его бьют, задевают престиж всей деревни, вся деревня едет на «Камазах», мотоциклах и тракторах мстить. И я дрался за девушек, у меня шрамы есть на голове.

- За свою?
- Она ничья тогда была. Делили девушку - моя! Нет, моя! У меня было два таких конфликта, и в итоге девушки выбирали меня. Но ненадолго это все получались.

- А какой-то есть секрет, чтобы нравиться девушкам?
- Кто-то при девушках начинает кричать, показывать "я здесь сильный". Кто-то умничает, смеется, пытается быть интересным. А кто-то просто пытается не пьянеть. Когда все пьяные падают, девушек надо провожать, у того, кто на ногах, остается большой выбор и много плюсов. Я же всегда старался показаться спокойным и умницей. Это в  молодости. А со временем, когда у моих друзей появились серьезные подруги, а у меня не было даже постоянной девушки, мне звонили, знали - если я приду, будет весело. Жену будущую я этим и обаял.

- Пожалуй, Вы и женщинам должны постарше нравиться, бабушкам особенно. Такой улымчик положительный.
- У меня родители друзей, тети очень хорошо относятся ко мне. Я взрослых очень уважаю. Вот на днях женщина лет 50 стала на меня в "газели" ни с того, ни сего кричать. Я мог бы ей ответить, но лучше выйти пораньше и пройтись остановку пешком. Это из семьи идет. У меня отец - майор милиции. Строгий очень человек, дал мне характер и отношение ко многим вещам. Главное - уважение к родителям. Я ни разу в жизни на родителей не повысил голос. Я вообще-то вспыльчивый. Но редко-редко. Но если очень невмоготу, конечно, отвечаю. В институте у преподавателя со стола стопку книг как-то скинул.

- И в морду сунуть можете?
- Могу.

- Девушки какие нравятся?
- Красивые! На красоту всем охота смотреть, она для того и создана, чтобы любоваться ей.

- А где самые красивые?
- Татарстан. Не делю Челны, Казань, деревню. И когда приезжают ребята с других регионов, они это тоже отмечают. В Москве нет. Мы с КВН-щиками так играли в метро - поднимаешься на самом длинном эскалаторе, считаешь красивых. Долго поднимаешься, а рядом долго спускаются. И максимум одна попадется, и то на три с плюсом. Еще в Нижнем, в Перми встречаются неплохие. Мне нравится, когда девушка одевается очень аккуратно и при этом подчеркивают свою красоту.  А если есть что показать - не надо это скрывать. Пусть идет и радует всем взгляд. У нас в Челнах, считаю, девушки умеют одеваться красиво и со вкусом. Правда, мне не нравится попадать в ситуацию, когда едешь в автобусе стоя, внизу сидит девушка, у нее такая майка, что все видно, и не знаешь, куда глаза деть. Это как если в автобусе лицом к людям сидеть.

- Неужели Байрамов стесняется? А как на сцену выходить?
- Я и на сцену когда иду, волнуюсь. Все волнуются, даже звезды. Когда на улице или в кафе узнают,  очень неловко.

- А часто узнают?
- Сейчас реже. А вот когда шли эфиры… В Москве меня узнавали почему-то кавказцы и дети на велосипедах. А в Казани, Башкирии,  регионах – узнавали везде, и меня это начало раздражать. Выходил гулять вечером с семьей, ребята подходят - давай сфотографируемся. Пока снимаемся, парочка пьяных говорит жене - иди, иди, он с нами останется. Меня все это бесить начало. А сейчас утихло, я даже скучать начал.

- Поклонницы одолевали?
- Под окнами не дежурили, но соблазнов было много. Приходили разные смски: «давай встретимся», «подари мне свою футболку». Где только номер брали? Я старался уж стирать, чтобы жена не видела, не переживала.

- С девушками сейчас просто. Один знакомый говорит - заполучить можно любую, причем в первый же вечер. У меня, мол,  девушек было столько, что на футбольном поле вплотную стоять будут. Что, действительно так и завоевывать сейчас никого не надо?
- Большая доля правды в этом есть. Если парень решил погулять, отдохнуть и найти себе девушку, если он в порядке, ему пары часов достаточно. И это не только в городе, но и в маленьких деревнях. Заходишь в клуб - там даже 18-летних мало, там 14-16 и эти 13-летние с сигаретой в руках. Какая разница - город, деревня. Везде одинаково матерятся. Прочитают мои знакомые интервью, у которых дочка лет 14 каждую неделю ездит в деревню, они обозлятся на меня. Но это так и есть. Хотя также знаю девушек, которых никто, хоть Шумахер на «Феррари», не уломает.

- А вы завоеватель?
- Я однолюб! Не Казанова. Я могу сказать про себя так: человек, который очень счастлив в семейной жизни. Человек, у которого много друзей. Человек, который любит и уважает свою родню и окружающих и человек, который занимается любимым делом.
Знаете, я мог бы быть секс-символом. Но 70-х годов, причем не в городе, а в деревне. Я хорошо кошу траву, кидаю навоз, умею запрягать лошадь, люблю мотоциклы. Я из деревни приезжал: на руках желто-зеленые мозоли, странно загоревшее лицо - одна сторона черная, другая белая, потому что косят сено с одной стороны в другую, одной стороной к солнцу. А еще в речке целыми днями купаешься, моешься простым шампунем, так что волосы жесткие - ломать можно. И в таком дебильном виде шел знакомиться с девушками…

БЛИЦ:
- Джинсы или юбка?
- Юбка!
- Волосы длинные или короткие?
- Не очень длинные и не лысая. Не нравится, когда короткие и еще белые красят, ходят как пацаны.
- Красивые женщины «из телевизора»?
- Кэтрин Зета-Джонс. Сальма Хайек. Пенелопа Крус. Они очень женственные.

alemex (Читатель) 2009-05-21 23:36:23 Ответить

+1

Ирада (Читатель) 2009-05-22 00:51:04 Ответить

секс символ? припухли что-ли? действительно, разве что в деревне..

Анжелика Акуева (Читатель) 2009-05-22 12:48:00 Ответить

Если у Вас есть другая кандидатура - называйте. Мы и к ней сходим, к кандидатуре.

Thumb_Изменение размера че паев1 Моё имя слишком известно, чтобы я Вам его называл. (Зарегистрированный пользователь) 2009-05-22 13:09:38 Ответить

Отличное интервью, с отличным человеком.
Очень надеюсь, что интересных людей у нас в городе хватит надолго.
Хочите кандидатур - их есть у меня!
Было бы очень любопытно узнать, как и что изменилось в жизни Лилии Гильдеевой за то время, как она ушла из "Эфира" и сюрпризом с появлением её на НТВ.

Марина (Читатель) 2009-05-24 12:52:39 Ответить

- Могу.

Какое культурное интервью, какие культурные выражения ))))

Эльвира (Читатель) 2009-08-01 22:06:10 Ответить

хорошее интервью) и Сирень Габдрахманов тоже по моему хороший:) секс-символ понятие относительное.. кто то на него может молится, а кто то и не посмотрит вообще... дело вкуса:) спасибо за такое приятное интервью:)

Авторские рубрики

Приколы от Айрата »»