Пилот команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев дал мастер-класс: как печь блины
Команда челнинских гонщиков стартовала на ралли "Шелковый путь". Накануне "КАМАЗ-мастер" прошел все административные и технические проверки, после которых боевые грузовики отогнали в закрытый парк на Васильевском спуске Москвы - сесть за руль пилоты смогут только за несколько минут до старта.
Оставшись без своих машин, гонщики Эдуард Николаев, Себастьян Леб, Стефан Петрансель и Сирил Днепре устроили вечеринку на крыше клуба Chateau de Fantomas ("Красный Октябрь"). Несмотря на наличие профессионального шеф-повара, пилоты самостоятельно приготовили для гостей русские и французские блинчики. Причем Эдуард ловко подкидывал блины на сковородке, переворачивая их. Французы начиняли свои блинчики черной икрой, а Николаев предпочел шоколад и бананы. Поделился Эдуард и своим секретом - он не добавляет в тесто дрожжи, а для густоты вместе с молоком использует сметану.
#новостичелнылтд