Общество
| 27.01.2015 04:17
Лариса Козлова не решилась отведать лягушачьих деликатесов
Владелица сети центров красоты и туризма "Ларкон" в городе Набережные Челны Лариса Козлова выложила на своей странице в соцети видео с лягушками, из которых в Азии готовят различные блюда: "Таиланд! В меню ресторана суп из лягушек и лягушачьи лапки в панировке!" - удивилась бизнес-вумен. Но не рискнула их отведать, запечатлев парочку еще живых лягушек на свой телефон:
Отметим, что для местной кулинарии используются не обычные болотные лягушки, а специально выращиваемые на фермах. Мясо лягушек готовится с обилием специй, чеснока и перца. Кстати, это вполне вкусное и питательное блюдо с хрустящей корочкой и немного кисловатым вкусом.
Последнее из рубрики Общество