Общество
| 26.09.2014 03:10
Камазовцев кормят по-французски
В 2009 году мировой лидер в сфере корпоративного питания компания Sodexo приступила к обслуживанию предприятий питания в автомобильной корпорации «КАМАЗ». В рамках сотрудничества со столовыми автогиганта из Набережных Челнов бренд-шеф Sodexo, обладатель Мишленовской звезды Реми Эвезард проводит мастер-классы для камазовских поваров. В августе этого года сотрудникам НТЦ во время обеда предлагали помимо традиционных блюд отведать приготовленные французским шеф-поваром ремулад из сельдерея с морковью и бланкет из курицы в грибном соусе. А на днях уже сотрудники дирекции "КАМАЗа" получили возможность опробовать луковый суп за 33 рубля и эльзасский яблочный пирог за 39 рублей.
Последнее из рубрики Общество